FR_GERICHTE 101 2017 59 vom 3. August 2017 , Cour d\x27appel pénal - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)